Descargar
Nivel de descripción:

Unidad documental compuesta (expediente)

Niveles superiores:

DO - Cuadro de organización de fondos
01 - Fondos y colecciones de documentos textuales
01 - Fondos de origen público
18 - Presidencia de la República
2 - Presidencia (1924-1996) - 1924 a 1996
02 - Gestión de la Secretaría de la Presidencia - 1999
2.02 - Oficios y correspondencia enviados y recibidos - 1999
1. Área de identificación

1.1. Código de referencia

DO Archivo General de la Nación Presidencia de la República / 2.02 // 4003-7

1.2. Título

Posibilidades de gran consumo de alimentos dominicanos en Puerto Rico

1.3. Fecha(s)

1941-12-18 / 1942-01-02

1.4. Nivel descripción

Unidad documental compuesta (expediente)

1.5. Volumen y soporte

6 documntos, 7 folios

papel

1.7 Información adicional de referencia

Signatura topográfica: 2904003

2. Área de contexto

2.1. Nombre del o de los productor(es)

Presidencia de la República

3. Área de contenido y estructura

3.1. Alcance y contenido

Oficios referentes a la remisión de publicaciones de la prensa puertorriqueña, acerca de las posibilidades de exportar productos dominicanos a Puerto Rico. (originales y copias)

4. Área de condiciones de acceso y utilización

4.4. Características físicas y requisitos técnicos

Estado de conservación: Bueno

4.5. Instrumentos de descripción

Catálogo sobre relaciones domínico puertorriqueñas

7. Área de notas

7.1. Notas

El descriptor geográfico Santo Domingo antes se denominaba ciudad Trujillo.

8. Área de control de la descripción

8.2. Reglas o normas

Norma Dominicana de Descripción Archivística (NORDA)

Digitador

Lorene Mañon

1.1.6 Número de la unidad documental

7

ControlSignaturaArchivoPrestar
105498004003-0007Documentos textuales - Archivo Disponible