1.1. Código de referencia
DO Archivo General de la Nación / Secretaría de Relaciones Exteriores / 2.01 // 11
1.2. Título
Correspondencia
1.3. Fecha(s)
1926 / 1928
1.4. Nivel descripción
Unidad de instalación
1.5. Volumen y soporte
745 - Hojas
1.7 Información adicional de referencia
Signatura topográfica: Leg 706757
3.1. Alcance y contenido
Correspondencia enviada por el Secretario de Estado de Fomento y Comunicaciones y el Director General de Obras Públicas, al Cónsul General de la República Dominicana en La Habana, relacionada con planos y documentos del acueducto de la ciudad de Santo Domingo; tarifas de servicios postal aéreo y de ferrocarriles; concesiones de pasaportes, derechos de importación, solicitudes de licencias para porte de armas de fuego, publicación de avisos de subastas, envío de boletines ... ver más
3.2.Valoración, selección y eliminación
VALOR
4.3. Lengua/escritura (s) de los documentos
Español
Español
4.4. Características físicas y requisitos técnicos
Estado de conservación:
6.1. Descriptores onomásticos
PASTORIZA, ANDRÉS (SECRETARIO DE ESTADO DE FOMENTO Y COMUNICACIONES)
RICART, P. A. (SECRETARIO DE ESTADO DE SANIDAD Y BENEFICENCIA)
RICART Y POU, FRANCISCO (CÓNSUL GENERAL DE LA REPÚBLICA DOMINICANA EN CUBA)
PÉREZ ALFONSECA, RICARDO (MINISTRO PLENIPOTENCIARIO DE LA REPÚBLICA DOMINICANA EN LA
6.2 Descriptores de materia
IMPORTACIONES
ACUEDUCTOS
FERROCARRILES
TOMA DE POSESIÓN
6.3 Descriptores geográficos
LA HABANA (CUBA)
PUERTO PLATA
SAN JUAN DE LA MAGUANA (SAN JUAN)
LA VEGA (REPÚBLICA DOMINICANA)
BARAHONA (REPÚBLICA DOMINICANA)
6.4 Descriptores institucionales
SECRETARÍA DE ESTADO DE FOMENTO Y COMUNICACIONES
CONSULADO GENERAL DE LA REPÚBLICA DOMINICANA EN CUBA
DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS
SECRETARÍA DE ESTADO DE SANIDAD Y BENEFICENCIA
7.1. Notas
Expediente #1.
Contiene documentos en inglés y alemán; y
fotografías.
8.1. Nota del archivero
Betty Almonte
Digitador
Carlos Matos
Control | Signatura | Archivo | Prestar |
---|---|---|---|
31422 | 11 | Documentos textuales - Archivo | Disponible |