Inicio
Instructivo
Biblioteca Digital
NORDA
Campos Marc21
Objetos
subir objetos
Descripción
En:
Mostrar nivel superior
DO - Cuadro de organización de fondos
02 - Colecciones Digitales
001 - Biblioteca Digital Dominicana
07 - Ciencias Puras
Autor/ Autora:
Nina, Juan B, 1959-
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
Título:
Herencia africana en la gastronomía dominicana : historia y recetas
Título uniforme:
Título colectivo:
Edición:
Publicación:
Santo Domingo : Ediciones Librería La Trinitaria, 2022
Fecha:
Descripción física:
Frecuencia:
Tipo de contenido:
Tipo de medio:
Numeración:
Colección:
Notas:
Nota de citas o referencias bibliográficas:
Nota de Edición:
Nota de Contenido:
Nota de Alcance y Contenido:
Créditos:
Participantes/ Intérpretes:
Fecha/lugar acontecimiento:
Resumen:
Destinatarios:
Lengua:
Premios:
Nota al título:
Notas de descripción física:
Datos matemáticos cartográficos:
Nota publicaciones:
Materias:
Gastronomía - República Dominicana
Cocina dominicana - Historia
Género:
Autores/ Autoras:
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
ISBN:
978-99934-39-84-4
ISSN:
Clasificación
RD 641.592 N714h
Contiene:
Mostrar nivel inferior
Modificar datos
×