En este número: Editorial. La seguridad alimentaria y nutricional en República Dominicana y en el entorno caribeño y centroamericano (pp. 5-26), Sistemas alimentarios, pandemia y sus efectos en la seguridad alimentaria y nutricional: algunos desafíos para República Dominicana/Rodrigo Castañeda (pp. 27-46), Seguridad alimentaria y nutricional en tiempos de pandemia: el papel del Programa Mundial de Alimentos/Guadalupe Valdez (pp. 47-60), Hungry for action: The United Nations’ Committee on World Food Security at Key Inflection Point Ahead of the UN Food Systems Summit/Chris Hegadorn (pp. 61-98), Entre la emergencia humanitaria y la emergencia sanitaria: la seguridad alimentaria como elemento de una respuesta de protección integral a la pandemia/Gabriel Gualano de Godoy (pp. 99-116), Recuperación social y económica en tiempos de pandemia: una respuesta a la inseguridad alimentaria y nutricional desde el Sistema de la Integración Centroamericana (SICA)/Alfredo Suárez Mieses (pp. 117-136), Seguridad alimentaria en el Caribe ¿Qué y cómo?/Julio A. Berdegué, Valentina Morales, Ignacio Roblero, Noëlle Salah (pp. 137-158), Lessons of the COVID-19 pandemic for Food Security in CARICOM: Imperatives for the Way Forward/Renata Clarke, John Donald Dipchandra Ford (pp. 159-182), Lecciones de la pandemia de covid-19 para la seguridad alimentaria en el CARICOM: imperativos para el camino a seguir/Renata Clarke, John Donald Dipchandra Ford (pp.183-209), La función de evaluación como herramienta fundamental para avanzar hacia el Hambre Cero: el caso de pequeños Estados insulares en desarrollo del Caribe/Federica Bottamedi (pp.210-221), The Institutionalization of Food Sovereignty: The Case of the Dominican Republic Law 589-16 about Food and Nutrition Security and Sovereignty/Hala Shahin, Gil Penha-Lopes (pp. 220-250), Sentando las bases para la seguridad alimentaria e integración regional en el Caribe insular/Escipión Oliveira Gómez (pp. 251-256), Los jacobinos negros: Toussaint L’Ouverture y la Revolución de Haití/Milagros Ricourt (pp. 257-259), Apuntes sobre la recolección de datos migratorios: acercamiento cuantitativo al caso de la diáspora dominicana/Mario J. Gallego Cosme (pp. 260-267).
20200101 - Editorial. La seguridad alimentaria y nutricional en República Dominicana y en el entorno caribeño y centroamericano -
20210101 - Sistemas alimentarios, pandemia y sus efectos en la seguridad alimentaria y nutricional: algunos desafíos para República Dominicana -
20210101 - Seguridad alimentaria y nutricional en tiempos de pandemia: el papel del Programa Mundial de Alimentos -
20210101 - Hungry for action: The United Nations’ Committee on World Food Security at Key Inflection Point Ahead of the UN Food Systems Summit -
20210101 - Entre la emergencia humanitaria y la emergencia sanitaria: la seguridad alimentaria como elemento de una respuesta de protección integral a la pandemia -
20210101 - Recuperación social y económica en tiempos de pandemia: una respuesta a la inseguridad alimentaria y nutricional desde el Sistema de la Integración Centroamericana (SICA) -
20210101 - Seguridad alimentaria en el Caribe ¿Qué y cómo? -
20210101 - Lessons of the COVID-19 pandemic for Food Security in CARICOM: Imperatives for the Way Forward -
20210101 - Lecciones de la pandemia de covid-19 para la seguridad alimentaria en el CARICOM: imperativos para el camino a seguir -
20210101 - La función de evaluación como herramienta fundamental para avanzar hacia el Hambre Cero: el caso de pequeños Estados insulares en desarrollo del Caribe -
20210101 - The Institutionalization of Food Sovereignty: The Case of the Dominican Republic Law 589-16 about Food and Nutrition Security and Sovereignty -
20210101 - Sentando las bases para la seguridad alimentaria e integración regional en el Caribe insular -
20210101 - Los jacobinos negros: Toussaint L’Ouverture y la Revolución de Haití -
20210101 - Apuntes sobre la recolección de datos migratorios: acercamiento cuantitativo al caso de la diáspora dominicana -