020 | $a[sin ISBN] |
---|
035 | $b044070 |
---|
041 | $aEspañol |
---|
082 | $a636.08842 R425p |
---|
092 | $hbidig $znuevo |
---|
110 | $aSecretaría de Estado de Agricultura. Sub-Secretaría de Investigación, Extensión y Capacitación Agropecuaria |
---|
245 | $aProducción de leche y carne a base de pastos |
---|
260 | $aSanto Domingo $bSEA $c1987 |
---|
650 | $aLeche (Producción) |
---|
650 | $aCarne (Producción) |
---|
700 | $aFernández, Saúl [elaboración] | Cárdenas, Teófilo [elaboración] | Jiménez, Virgilio S [elaboración] |
---|
710 | $aCENIP [cooperación técnica] | PNUD [cooperación técnica] | FAO [cooperación técnica] |
---|
852 | $aBiblioteca Digital Dominicana |
---|
950 | $aCiencias Puras |
---|
Control | Signatura | Ubicación | Estado | |
---|
22190 | 000000-0000 | Biblioteca Digital | Disponible para préstamo | |
|