1.1. Código de referencia
DO Archivo General de la Nación / Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social / 5.02 // 1-1
1.2. Título
Expedientes de análisis a productos
1.3. Fecha(s)
1929-01-01 / 1930-12-31
1.4. Nivel descripción
Unidad de instalación
1.5. Volumen y soporte
670 - Hojas
1.7 Información adicional de referencia
Signatura topográfica: Leg 1004689
2.1. Nombre del o de los productor(es)
3.1. Alcance y contenido
Expedientes de análisis de productos alimenticios, realizados por técnicos del Laboratorio Nacional, tales como harina de trigo, jamón, queso, azúcar, fideos, vinagre, arroz, salsas de tomate, cervezas, vinos, manteca, ciruelas y aceite. Contiene, además, avisos sanitarios (originales y copias).
3.2.Valoración, selección y eliminación
VALOR
4.3. Lengua/escritura (s) de los documentos
Español
Español
4.4. Características físicas y requisitos técnicos
Estado de conservación: Regular
6.1. Descriptores onomásticos
BÁEZ, AMADEO (DIRECTOR DEL LABORATORIO NACIONAL)
POLANCO G., RAFAEL R. (OFICIAL DE SANIDAD DEL DISTRITO NÚMERO UNO)
BURGOS, FEDERICO (OFICIAL DE SANIDAD DEL DEPARTAMENTO NÚMERO UNO)
6.2 Descriptores de materia
6.3 Descriptores geográficos
SANTO DOMINGO (REPÚBLICA DOMINICANA)
6.4 Descriptores institucionales
8.1. Nota del archivero
Elizabeth Duarte
Digitador
María Pierre
Control | Signatura | Archivo | Prestar |
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