Descargar
Nivel de descripción:

Unidad de instalación

Niveles superiores:

DO - Cuadro de organización de fondos
01 - Fondos y colecciones de documentos textuales
01 - Fondos de origen público
27 - Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social - 1920 a 1984
05 - Laboratorio Nacional - 1492 a 1930
5.02 - Expedientes de análisis a productos - 1492 a 1930
1. Área de identificación

1.1. Código de referencia

DO Archivo General de la Nación / Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social / 5.02 // 1-1

1.2. Título

Expedientes de análisis a productos

1.3. Fecha(s)

1929-01-01 / 1930-12-31

1.4. Nivel descripción

Unidad de instalación

1.5. Volumen y soporte

670 - Hojas

1.7 Información adicional de referencia

Signatura topográfica: Leg 1004689

2. Área de contexto

2.1. Nombre del o de los productor(es)

Secretaría de Estado de Sanidad y Beneficencia

3. Área de contenido y estructura

3.1. Alcance y contenido

Expedientes de análisis de productos alimenticios, realizados por técnicos del Laboratorio Nacional, tales como harina de trigo, jamón, queso, azúcar, fideos, vinagre, arroz, salsas de tomate, cervezas, vinos, manteca, ciruelas y aceite. Contiene, además, avisos sanitarios (originales y copias).

3.2.Valoración, selección y eliminación

VALOR

4. Área de condiciones de acceso y utilización

4.3. Lengua/escritura (s) de los documentos

Español

Español

4.4. Características físicas y requisitos técnicos

Estado de conservación: Regular

8. Área de control de la descripción

8.1. Nota del archivero

Elizabeth Duarte

Digitador

María Pierre

ControlSignaturaArchivoPrestar
628831-1Documentos textuales - Archivo Disponible