Descargar
Nivel de descripción:

Subserie

Niveles superiores:

DO - Cuadro de organización de fondos
01 - Fondos y colecciones de documentos textuales
01 - Fondos de origen público
27 - Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social - 1920 a 1984
05 - Laboratorio Nacional - 1492 a 1930
5.02 - Expedientes de análisis a productos - 1492 a 1930
1. Área de identificación

1.1. Código de referencia

DO Archivo General de la Nación Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social / 1

1.2. Título

Expedientes de análisis de productos

1.3. Fecha(s)

1930-01-01

1.4. Nivel descripción

Subserie

1.5. Volumen y soporte

1 - Expediente

1.7 Información adicional de referencia

Signatura topográfica: Leg 1004689

2. Área de contexto

2.1. Nombre del o de los productor(es)

Secretaría de Estado de Sanidad y Beneficencia

3. Área de contenido y estructura

3.1. Alcance y contenido

Expedientes de análisis de productos alimenticios, relacionados con harina de trigo, jamón, arroz y aceite (originales y copias).

3.2.Valoración, selección y eliminación

VALOR

4. Área de condiciones de acceso y utilización

4.3. Lengua/escritura (s) de los documentos

Español

Español

4.4. Características físicas y requisitos técnicos

Estado de conservación:

6. Área de puntos de acceso

6.1. Descriptores onomásticos

BÁEZ, AMADEO (DIRECTOR DEL LABORATORIO NACIONAL)
POLANCO G., RAFAEL R. (OFICIAL DE SANIDAD DEL DISTRITO NÚMERO UNO)

6.2 Descriptores de materia

PRODUCTOS ALIMENTICIOS

6.3 Descriptores geográficos

SANTO DOMINGO.

6.4 Descriptores institucionales

LABORATORIO NACIONAL

8. Área de control de la descripción

8.1. Nota del archivero

Elizabeth Duarte

Digitador

María Pierre

ControlSignaturaArchivoPrestar
628801Documentos textuales - Archivo Disponible