Descargar
Nivel de descripción:

Expediente

Niveles superiores:

DO - Cuadro de organización de fondos
01 - Fondos y colecciones de documentos textuales
01 - Fondos de origen público
13 - Gobierno Militar de Santo Domingo - 1916 a 1924
02 - Correspondencia y oficios - 1916 a 1924
2.08 - Expedientes sobre agricultura, ganadería y comercio - 1916 a 1924
1. Área de identificación

1.1. Código de referencia

DO Archivo General de la Nación / Gobierno Militar de Santo Domingo / 02 // 106-9

1.2. Título

Establecimiento de carnicerías

1.3. Fecha(s)

1917-12-05 / 1917-12-07

1.4. Nivel descripción

Expediente

1.5. Volumen y soporte

2 - Documentos 1 - Hoja

1.7 Información adicional de referencia

Signatura topográfica: Leg 1700204

2. Área de contexto

2.1. Nombre del o de los productor(es)

Gobierno Militar de Santo Domingo.

3. Área de contenido y estructura

3.1. Alcance y contenido

Expediente relacionado con establecimiento de carnicerías, bajo condiciones sanitarias.
Copias.

3.2.Valoración, selección y eliminación

VALOR

4. Área de condiciones de acceso y utilización

4.3. Lengua/escritura (s) de los documentos

Español

Español

4.4. Características físicas y requisitos técnicos

Estado de conservación: Regular

6. Área de puntos de acceso

6.1. Descriptores onomásticos

PENDLETON, J. H. (OFICIAL ENCARGADO DEL DEPARTAMENTO DE INTERIOR Y POLICÍA)
KNAPP, H. S. (JEFE DEL GOBIERNO MILITAR)

6.3 Descriptores geográficos

SANTO DOMINGO.

6.4 Descriptores institucionales

SECRETARÍA DE ESTADO DE INTERIOR Y POLICÍA.

8. Área de control de la descripción

Digitador

Perla Reyes/ Belinda Cuevas

ControlSignaturaArchivoPrestar
72870106-9Documentos textuales - Archivo Disponible