1.1. Código de referencia
DO Archivo General de la Nación / Secretaría de Estado de Hacienda y Comercio / 07 // ib332
1.2. Título
Correspondencia enviada y recibida
1.3. Fecha(s)
1914-01-01
1.4. Nivel descripción
Documento
1.5. Volumen y soporte
202 - Hojas
1.7 Información adicional de referencia
Signatura topográfica: Lib 1102872
2.1. Nombre del o de los productor(es)
3.1. Alcance y contenido
Correspondencia enviada y recibida entre el Presidente de la República, los secretarios de Estado de Hacienda y Comercio y Guerra y Marina, el Receptor General de Aduanas, entre otros, relacionada con aumento y reducción de salarios, regulación de uso de especies timbradas, licencias médicas, inventario de mobiliario de oficina, celebraciones religiosas, solicitud de desocupación de terreno, establecimiento de precios para el envío de correspondencia en la estación inalámbrica,... ver más
3.2.Valoración, selección y eliminación
VALOR
4.4. Características físicas y requisitos técnicos
Estado de conservación: Regular
6.1. Descriptores onomásticos
BÁEZ, RAMÓN, PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA, 1914
SÁNCHEZ, CARLOS (AUXILIAR DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE ALCOHOLES)
GONZÁLEZ, FÉLIX ( ADMINISTRADOR DEL MUELLE DE SAN PEDRO DE MACORÍS)
FERRER, FIDEL (COMANDANTE DEL PUERTO DE SAN PEDRO DE MACORÍS)
6.2 Descriptores de materia
SALARIOS
ESPECIES TIMBRADAS
MUEBLES
CELEBRACIONES
TOMA DE POSESIÓN
INMUEBLES
6.3 Descriptores geográficos
LA VEGA (REPÚBLICA DOMINICANA)
SAN PEDRO DE MACORÍS
SANTO DOMINGO (REPÚBLICA DOMINICANA)
JACMEL (HAITÍ)
BANÍ (PERAVIA)
AZUA
6.4 Descriptores institucionales
CONTADURÍA GENERAL DE HACIENDA
SECRETARÍA DE ESTADO DE LA PRESIDENCIA
SECRETARÍA DE ESTADO DE RELACIONES EXTERIORES
SECRETARÍA DE ESTADO DE GUERRA Y MARINA
DIRECCIÓN GENERAL DE ALCOHOLES
CÁMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA Y AGRICULTURA
7.1. Notas
No está en la relación de entrega.
*-*/
8.1. Nota del archivero
Luisa Bueno
Digitador
Francisca Cruz Dicent
Control | Signatura | Archivo | Prestar |
---|---|---|---|
93818 | ib332 | Documentos textuales - Archivo | Disponible |