1.1. Código de referencia
DO Archivo General de la Nación / Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social / 5.02 // 15-28
1.2. Título
Expedientes de análisis a productos
1.3. Fecha(s)
1927-01-01 / 1928-12-31
1.4. Nivel descripción
Unidad de instalación
1.5. Volumen y soporte
794 - Hojas
1.7 Información adicional de referencia
Signatura topográfica: Leg 1001328
2.1. Nombre del o de los productor(es)
3.1. Alcance y contenido
Análisis de productos alimenticios, realizados en el Laboratorio Nacional, referentes a análisis de muestras de vinagre Flishmann, harina de trigo, colorantes, quesos de bola, agua, salsa de tomate, manteca, aceites y mantequilla; despacho y suspensión de venta temporal de alimentos. Contiene memorándum y formularios de análisis (originales y copias).
3.2.Valoración, selección y eliminación
VALOR
4.3. Lengua/escritura (s) de los documentos
Español
Español
4.4. Características físicas y requisitos técnicos
Estado de conservación: Bueno
6.1. Descriptores onomásticos
RICART, P. A. (SECRETARIO DE ESTADO DE SANIDAD Y BENEFICENCIA)
BURGOS, FEDERICO (OFICIAL DE SANIDAD DEL DISTRITO NÚMERO 1 DE SANTO DOMINGO)
BÁEZ, AMADEO (DIRECTOR DEL LABORATORIO NACIONAL)
6.2 Descriptores de materia
ANÁLISIS DE PRODUCTOS
LABORATORIOS
ALIMENTOS
6.3 Descriptores geográficos
SANTO DOMINGO (REPÚBLICA DOMINICANA)
MONTECRISTI (REPÚBLICA DOMINICANA)
SAMANÁ (REPÚBLICA DOMINICANA)
6.4 Descriptores institucionales
8.1. Nota del archivero
Edita Zorrilla
Digitador
Mercedes Carvajal
Control | Signatura | Archivo | Prestar |
---|---|---|---|
59977 | 15-28 | Documentos textuales - Archivo | Disponible |