Descargar
Nivel de descripción:

Subserie

Niveles superiores:

DO - Cuadro de organización de fondos
01 - Fondos y colecciones de documentos textuales
01 - Fondos de origen público
27 - Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social - 1920 a 1984
05 - Laboratorio Nacional - 1492 a 1930
5.02 - Expedientes de análisis a productos - 1492 a 1930
1. Área de identificación

1.1. Código de referencia

DO Archivo General de la Nación Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social / 17

1.2. Título

Expedientes de análisis a productos

1.3. Fecha(s)

1927-01-01

1.4. Nivel descripción

Subserie

1.5. Volumen y soporte

1 - Expediente

1.7 Información adicional de referencia

Signatura topográfica: Leg 1002425

2. Área de contexto

2.1. Nombre del o de los productor(es)

Laboratorio Nacional.

3. Área de contenido y estructura

3.1. Alcance y contenido

Expediente relaciondo con análisis de productos alimenticios, reglamentación y permiso especial para vender pan, certificaciones de alimentos aptos para el consumo. Contiene exámen químico de muestras de harina de trigo, colorante, hielo y salsa de tomate, avisos, oficios y correspondencia (originales y copias).

3.2.Valoración, selección y eliminación

VALOR

4. Área de condiciones de acceso y utilización

4.3. Lengua/escritura (s) de los documentos

Español

Español

4.4. Características físicas y requisitos técnicos

Estado de conservación:

8. Área de control de la descripción

8.1. Nota del archivero

Benerado Castillo

Digitador

María Pierre

ControlSignaturaArchivoPrestar
6344517Documentos textuales - Archivo Disponible