Antropología de las frituras : (historias y recetas)
— 2016 DO Archivo General de la Nación // 0012174
La cocina de la colonia en Santo Domingo : historia y recetas
— 2022 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000
La comida de los taínos : historia y recetas
— 2022 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000
Los fogones de las carabelas : Historia y recetas
— 2022 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000
Herencia africana en la gastronomía dominicana : historia y recetas
— 2022 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000
La cocina de las Américas : historia y recetas típicas de 32 países de América
— 2000 DO Archivo General de la Nación // 0008745
El origen de la cocina dominicana
— 2002 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000
El origen de la cocina dominicana
— 2002 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000
Plátanos, mermeladas, aderezos y café : historia y recetas
— 2022 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000
Los sabores de los inmigrantes en Santo Domingo : historias y recetas
— 2022 DO Archivo General de la Nación / Colecciones Digitales Biblioteca Digital Dominicana // 000000-0000